搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:ag竞咪厅>东盟时政
字号:
杜特尔特将访问俄罗斯并与普京会晤
发表时间:2019-09-29 10:22:09来源:中国新闻网

摘要提示:综合消息:菲律宾总统府礼宾司司长罗伯特·博尔耶当地时间27日在马拉坎南宫举行的简报会上宣布,应俄罗斯总统普京邀请,菲律宾总统杜特尔特将于10月1日至5日正式访问俄罗斯,到访索契和莫斯科。

  中新社马尼拉9月28日电 综合消息:菲律宾总统府礼宾司司长罗伯特·博尔耶当地时间27日在马拉坎南宫举行的简报会上宣布,应俄罗斯总统普京邀请,菲律宾总统杜特尔特将于10月1日至5日正式访问俄罗斯,到访索契和莫斯科。访俄期间,杜特尔特将与普京举行双边会晤,共同见证两国签署文化、卫生等多个领域的双边协议。

  博尔耶介绍,10月3日,杜特尔特将在索契参加瓦尔代论坛(Valdai Forum)全体会议,发表题为“从东方看世界秩序”的演讲,阐述他对目前正在形成的世界秩序的看法,重申菲律宾的独立外交政策,论述当前菲俄关系的重要性。

  据此间媒体报道,这是杜特尔特第二次访俄、第四次与普京会晤。2017年5月,杜特尔特首次正式访问俄罗斯。(完)

 |  | 联系我们 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042] []