搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:ag竞咪厅>广西各地
字号:
“邕城创客行”路演第一期暨828颐高创业节南宁站顺利举行
发表时间:2019-08-23 17:46:12来源:中新网广西

摘要提示: 8月23日上午,由南宁市科学技术局指导,南宁东盟双创基地承办的“‘邕城创客行’路演第一期暨828颐高创业节南宁站仪式” 在财富国际广场四号楼八层启动。

图为活动现场
图为活动现场

  中新网广西新闻8月23日电 8月23日上午,由南宁市科学技术局指导,南宁东盟双创基地承办的“‘邕城创客行’路演第一期暨828颐高创业节南宁站仪式” 在财富国际广场四号楼八层启动。

  本次活动采取“现场路演+点评”方式,项目负责人路演结束后,专业评委点评,与投资机构进行现场互动。评委团由专业的创业导师组成,导师对项目提供咨询建议,帮助负责人更全面的展示好项目。

图为活动现场
图为活动现场

  参加此次路演的项目是医养服务家、南宁安和高频B型散热管智能制造、民爆行业安全专家、萌狮智能换电、景航无人机,吸引了广西资宏桂汇茂产业投资、广西保利江南投资等机构参与,东盟双创基地致力打造高品质项目路演平台,为优质项目与资金机构搭建沟通的桥梁。

  2019年“邕城创客行”创新创业路演活动共计四期,将在今年9至12月份每月举行一期。每期将邀请专业评委对现场路演选手进行点评,同时邀请有意向的投融资机构到场互动,活动将持续招募新能源和新材料行业的项目,欢迎各界人士到场观摩。(完)

 |  | 联系我们 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042] []