搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:ag竞咪厅>广西各地
字号:
国庆小长假 铁路建设者挥洒汗水为祖国庆祝生日
发表时间:2019-10-08 19:25:15来源:中新网广西

摘要提示:10月1日,国庆长假第一天,中铁二十五局第四工程有限公司焦柳项目部施工现场一片繁忙,工程施工人员照常上班。为了抢进度、赶工期,所有参建人员挥洒汗水,用实实在在的业绩与祖国同欢共乐。

图为晨曦中的施工现场。 中铁二十五局供图

  图为晨曦中的施工现场。 中铁二十五局供图

  中新网广西新闻10月8日电 (陈冠群 陈霞)10月1日,国庆长假第一天,中铁二十五局第四工程有限公司焦柳项目部施工现场一片繁忙,工程施工人员照常上班。为了抢进度、赶工期,所有参建人员挥洒汗水,用实实在在的业绩与祖国同欢共乐。

  为全力推进焦柳铁路电气化改造工程进度,焦柳项目部“十一”黄金周期间没有丝毫“松口气、歇歇脚”的念头,项目领导班子轮岗赴生产一线,调度督导工程施工,项目各部门员工加班加点,为基层工程建设做好服务和支撑工作,各作业队按照项目部下发的阶段任务指标,增加人员和机械设备,实行昼夜倒班生产,各项施工合理安排进行有序。

图为项目部驻地 。中铁二十五局供图

  图为项目部驻地 。中铁二十五局供图

  走进项目施工现场,工地一派热火朝天的景象。全体总动员突击90天 ,完成任务确保信誉。施工现场拉起“大干四季度,实现完成产值目标3.95亿。”等宣传标语引人注目,振奋人心、催人奋进。推土机、装载车、挖掘机等往来穿梭,旋挖钻机、大型吊车不停在施工作业。工人工作有条不紊,地面建材摆放整齐有序,勾勒出一幅“庆国庆、促大干、保节点”的施工画面。

图为劳动技能比赛在该项目部搅拌站举行  。中铁二十五局供图

  图为劳动技能比赛在该项目部搅拌站举行 。中铁二十五局供图

  对施工行业来说,四季度是一年里最繁忙的黄金时节,是全年任务的攻坚阶段。中铁二十五局四公司焦柳项目部秉承着铁建人强烈的品质铁建和责任感,始终以忘我的精神状态、饱满的工作激情坚守在生产一线,立足于本职岗位,以实际行动向新中国成立70周年献礼。

 |  | 联系我们 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042] []