搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:ag竞咪厅>中新视频
字号:
林郑月娥出席2019年泛珠三角区域合作行政首长联席会议
发表时间:2019-09-06 16:11:59来源:中国新闻网

摘要提示:9月6日,2019年泛珠三角区域合作行政首长联席会议在广西南宁召开。香港特别行政区行政长官林郑月娥率团出席。

  [解说]9月6日,2019年泛珠三角区域合作行政首长联席会议在广西南宁召开。香港特别行政区行政长官林郑月娥率团出席。

  [解说]当天上午8时45分,一身黑色西装的林郑月娥,与泛珠三角区域合作各位行政首长一起合影留念。之后,林郑月娥观看了设在会议中心的泛珠合作成果展。

  [解说]上午9时,会议正式开始。会议由2019年泛珠三角区域合作行政首长联席会议执行主席、广西壮族自治区主席陈武主持,内地9省(区)省长(主席)及澳门特别行政区相关官员出席会议。

  [解说]据了解,当天的会议分三个阶段进行。第一阶段向媒体开放,第二阶段为闭门会议。第三阶段各方行政首长进行表决并签署《2019年泛珠三角区域合作行政首长联席会议纪要》。

  [解说]本次会议的主题是“对接粤港澳大湾区建设深化泛珠合作发展”。在桂期间,林郑月娥将同多个省(区)的首长探讨合作机遇。

  蒋雪林 陈沿佑 广西南宁报道

 |  | 联系我们 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042] []